Режиссер «Игры в кальмара» раскрыл свои доходы после успеха сериала

Создатель шоу не согласился с высказываниями о том, что успех проекта сделал его богатым.

Режиссер ставшего популярным на стриминговой платформе Netflix сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хек рассказал о своих заработках. Как сообщают в The Guardian, слухи о его богатстве преувеличены.

Создатель шоу не согласился с высказываниями о том, что успех проекта сделал его богатым. Хван Дон-хек пошутил, что ему далеко до достатка главного героя «Игры в кальмара», который выиграл более 38 миллионов долларов.

«Но мне хватает. У меня есть еда на столе. Netflix не выдавал мне бонус, мне заплатили в соответствии с первоначальными условиями контракта», — отметил Хван Дон-хек.

Режиссер признался, что сам не любит сериалы и редко досматривает их до конца. Среди тех немногих шоу, которые он все же досмотрел, были «Во все тяжкие» и «Охотник за разумом». Популярный проект Netflix, сериал «Бриджертоны», не понравился ему, из-за чего режиссер остановился на середине уже первой серии.

Релиз сериала «Игра в кальмара» состоялся 17 сентября. За время показа картина возглавила топ Netflix в более чем 80 странах мира.

(Visited 14 times, 1 visits today)