Украинские звезды, которые поженились с иностранцами

Нередко женщины мечтают встретить иностранного принца и выйти за него замуж.

Украинские звезды также все чаще выбирают любимых из-за рубежа. Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку об украинских знаменитостях, которые поженились с иностранцами.

Камалия и Мохаммад Захур

Певица Камалия более 18 лет назад покорила сердце пакистанского миллиардера Мохаммада Захура. Звездные супруги познакомились на одной из закрытых вечеринок. Ей было 26, а ему — 48 лет. Через неделю они начали жить вместе, а через два месяца мужчина повез свою избранницу в Дубай и Пакистан, где подготовил для нее предложение-сюрприз. Захур приобрел Камалии красное сари, что очень озадачило девушку. Впрочем, исполнительница согласилась стать женой Захура.

В 2003-м влюбленные поженились. Сейчас супруги воспитывают 8-летних двойняшек — Арабеллу и Мирабеллу.

Иванна Онуфрийчук и Алмаз

Ведущая «Танцев со звездами» Иванна Онуфрийчук в этом году сыграла пышную свадьбу на Мальдивах с бизнесменом казахского происхождения Алмазом.

Будущие супруги познакомились летом в 2018-м на испанском детокс-курорте. Алмаз заговорил с красавицей, когда они занимались в спортзале на беговой дорожке. Год они переписывались как друзья, потом встретились в Катаре, а затем Алмаз прилетел к Иванне из Киева на Сейшелы, где она отдыхала с подругой. Так и закрутился роман.

Впрочем, недавно Иванна заявила, что они с мужем до сих пор официально не расписались. Как говорит звезда, они не могут определиться, в какой стране хотят оформить свой брак. Алмаз планирует расписаться в Швейцарии, а Иванна — в Украине.

Антон Савлепов и Ирина Горбачева

Участник группы «Агонь» Антон Савлепов весной распрощался с холостяцкой жизнью. Артист женился на русской актрисе Ирине Горбачевой.

В 2019-м она приняла участие в съемках клипа Савлепова и его группы «Агонь» на трек «Бомба», а об их отношениях стало известно в августе прошлого года.

Антон делал предложение Ирине дважды — впервые он позвал любимую замуж телефону, а затем организовал романтический сюрприз в Киеве. 21 марта в этои году они устроили тайную свадьбу. Празднование состоялось в узком кругу друзей и близких пары «практически на даче».

Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд

Судья «Танцев со звездами», украинско-американский чемпион мира по латинских танцах Макс Чмерковский выбрал себе в жены австралийскую танцовщицу Пету Маргатройд. Они познакомились на Бродвее, когда Макс был помолвлен, а Пэта была в отношениях.

Макс разорвал помолвку с украинской эмигранткой Кариной Смирнофф. А в 2012 году оказался с Петой на одном паркете американских «Танцев со звездами». Там между ними и вспыхнул страстный роман. Через три года Чмерковский сделал любимой предложение. Впрочем, как недавно признался артист, он некоторое время был неуверен в своих чувствах к нынешней жене. Макс боялся, что закончится его холостяцкий период и как-то ушел от жены прямо в аэропорту. Позже он понял, что любит только свою жену. Правда, понадобилось некоторое время, чтобы Пэта его простила.

(Visited 46 times, 1 visits today)