Стало известно об уходе Заворотнюк

Анна активно ведет свой блог в «Инстаграме», где за ней следят более двухсот тысяч человек. Она делится кадрами из своей жизни и мыслями. Сегодня Заворотнюк решила рассказать подписчикам о своем уходе за кожей.

Недавно девушка ездила отдыхать с подругами, в путешествии она не отказывала себе в сладком. Анна поделилась, что из-за сахара у нее на лице появляются прыщи, поэтому в будущем она планирует вовсе отказаться от этой добавки. «У меня довольно проблемная кожа, но если я регулярно ухаживаю за ней и посещаю косметолога, то все налаживается и кожа становится ровной», — написала девушка. Она поинтересовалась у подписчиков, как они ухаживают за собой.

Естественно, поклонники дочери «Моей прекрасной няни» не остались в стороне и рассказали о своих ритуалах красоты в комментариях. Конечно, Анну без комплиментов поклонники тоже не оставили. «У меня тоже очень проблемная кожа. Сразу реагирует на питание», «Ну до чего же шикарная», «Такая сногсшибательная», «Да, у меня тоже после сладкого появляются прыщи, я держу диету», «Безумно красивая», «Аня, ты идеальная», – написали комментаторы.
Ранее Анна Заворотнюк впервые прервала молчание относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Подписчики спросили девушку о здоровье матери и она не проигнорировала вопрос. «Все стабильно», – лаконично написала Анна, обнадежив фанатов артистки.

(Visited 12 times, 1 visits today)