Наконец-то доченька. В семье, которая воспитывала 14 сыновей, появилась девочка

Тяжело понять, что чувствует женщина, у которой более десяти лет рождались только мальчики.

В сегодняшней статье мы поговорим о семье Швандт, из Мичигана.  Первый раз журналисты заговорили об этой семье в 2018 году, когда стало известно, что четырнадцатого ребенка родители нарекли Шибойэген.

Второе интервью журналистов было посвящено рождением пятнадцатого ребенка, тем более, что это была первая девочка в семье.

По словам многодетной, мамы, ее никогда не беспокоил тот факт, что у них рождаются одни мальчики. Супруги завели романтические отношения еще в школе. А на момент окончания колледжа, они успели родить троих деток. Старшего сына зовут Тэйлор, ему 28 лет, он женат, имеет свой дом, мечтают о детях. Тэйлор любит шутить о том, что если у них с женой родиться мальчик, то им него беспокоится, так как в родительском доме имеется полноценный гардероб 0+.

Свою единственную дочь супруги Швандт назвал Мэгги. Имя было заготовлено  давно. Их дедушка любит рассказывать историю про тех индейцев, у которых рождались одни сыновья. Они проводили специальный обряд, а если все было напрасно, тогда местный шаман кричал фразу «Shy boy again” (снова мальчик). Вот почему младшего сына  назвали Финли-Шибойэгэн.

Мама признается, что у них в доме вечный бардак и хаос, шум и гам.  И к тому же, постоянно кто-то хочет есть. Но супругов вполне устраивает такая жизнь, в противном случае, они бы не рожали столько детей.

э

(Visited 159 times, 1 visits today)