Уже несколько лет подряд пес выходит на дорогу, в ожидании своих хозяев,  но тщетно. Пес винит в случившемся только себя одного. - В мире животных
  • Вт. Сен 21st, 2021

Уже несколько лет подряд пес выходит на дорогу, в ожидании своих хозяев,  но тщетно. Пес винит в случившемся только себя одного.

Сен 8, 2021

Уже несколько лет подряд пес выходит на дорогу, в ожидании своих хозяев,  но тщетно. Пес винит в случившемся только себя одного.

На тот день хозяевами была запланирована дальняя поездка к морю, в которую должен был поехать и сам пес. Недалеко от аэропорта, хозяева выпустили своего питомца из автомобиля, чтоб тот сделал свои дела перед долгой дорогой.

Но неожиданно, перед глазами Джека появилась маленькая птичка. Пес не сдержался и побежал за ней, отдалившись от хозяев. Потом он услышал голос хозяев, звавший его, но, увы, он не успел вернуться до взлета самолета.

После этого, Джек еще долго не покидал территорию аэропорта, в надежде найти своих хозяев, но они, так и не появились. Через некоторое время его подобрали другие люди, догадавшись, что он потерялся.  С тех пор его кличут Чарликом.

В новой семье его не обижали. Дети любили с ним играть, а хозяин брал с собой на охоту. Во дворе для него соорудили добротную будку. Ему было хорошо жить в новом доме, но он все равно не мог забыть своих бывших хозяев. Поэтому, изредка, пес выходил на дорогу, надеясь встретить любимых людей.

(Visited 52 times, 1 visits today)