Двое лучших друзей сидели на тротуаре и ждали, что кто-то из прохожих покормит их. Однако все спешили и никому не было дела до них - В мире животных
  • Вт. Сен 21st, 2021

Двое лучших друзей сидели на тротуаре и ждали, что кто-то из прохожих покормит их. Однако все спешили и никому не было дела до них

Сен 8, 2021

Двое лучших друзей сидели на тротуаре и ждали, что кто-то из прохожих покормит их. Однако все спешили по своим делам и никому не было дела до них. Друзья не переставали надеяться, что найдется человек, который заберет их обоих к себе домой, где тепло и есть всегда еда.

«Муре хорошо, она может пойти в подвал и поймать там мышь, а я так и буду голодать», — думал щенок.

«Почему нас выкинули на улицу, ведь они живут в большом доме и всегда есть еда», — думала Мура.

Терпеть голод стало невыносимо, поэтому щенок с кошкой отправились на свалку, надеясь, хоть там что-то раздобыть. Порой можно найти что-то испорченное и вонючее, но голод настолько силен, что даже этому они рады.

В этот раз на свалке друзья ничего не нашли, решили подождать мусоровозку, может там что-то будет. А если нет, то прижмемся друг к другу и ляжем спать. Но только навряд ли уснут, ведь в животах сильно урчит.

А на следующее утро снова пойдут на дорогу и будут сидеть, смотря на людей умоляющим взглядом. Вдруг кто-то сжалится и даст им хотя бы кусочек хлеба.

Приближается зима и будет холодно. Друзьям еще не знали, что их ждет, но все им говорили, что это страшно, так как можно уснуть и уже не проснуться.

Нужно искать место, где тепло. Но где его найти? В подвале на трубе все уже было занято, к тому же, туда только Мура заберется, а щенку нужно искать другое место. Может попробовать в подъезде возле батареи, но оттуда могут выгнать.

Так думали щенок и кошка, сидя на тротуаре, а люди все проходили мимо, не обращая на них внимания.

(Visited 14 times, 1 visits today)