Он не мог оторвать взгляд от хозяина, который просто уходил. И не понимал почему мы забираем его из дома. - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

Он не мог оторвать взгляд от хозяина, который просто уходил. И не понимал почему мы забираем его из дома.

Сен 6, 2021

Он не мог оторвать взгляд от хозяина, который просто уходил. И не понимал почему мы забираем его из дома. Я много раз видела, как плачут животные от боли, радости, но не от из-за того, что их предали. Джеки вероятно понимал, что больше не увидит этих людей, которые когда-то были для него всем.

Потому страх и боль от предательства переполняли его. Ему было больно от того, что он стал ненужным тем, кого любил.

Два года Джеки был домашним псом, однако его семья решила переехать в другой город, но без него. Времени нет на то, чтобы решать с ним что-то, а в самолете он не нужен.

Действительно, зачем он им нужен, когда в другом месте жительства можно взять другого, а после поступит таким же образом.

Может это даже к лучшему, но Джеки отчаялся и у него сильный стресс.

К сожалению, животные преданы людям до конца, этого невозможно отнять. Отдали на платную передержку, чтобы он реабилитировался, поскольку напуган и не идет на контакт. Нужно еще его откормить, ведь проступают ребра, вероятно из-за предательства хозяев.

После того, как Джеки восстановится, то покажем его ветеринару, сделаем необходимые прививки, обработаем от паразитов, а после будем искать ему новый дом, в котором он всегда будет нужен.

(Visited 94 times, 1 visits today)