Один раз девушка шла домой и случайно заметила крошечного щенка, спавшего на куске картона и скулившего жалобно во сне. - В мире животных
  • Вт. Сен 21st, 2021

Один раз девушка шла домой и случайно заметила крошечного щенка, спавшего на куске картона и скулившего жалобно во сне.

Сен 6, 2021

В мире еще много небезразличных и добродушных людей. Это относится и к девушке по имени Наталья. Несмотря на то, что Наташа много работает и имеет другие дела, она находит время на то, чтобы помогать уличным животным. Но у нее самой никогда не жили питомцы.

Один раз девушка шла домой и случайно заметила крошечного щенка, спавшего на куске картона и скулившего жалобно во сне.

Наталья обратила внимание на то, что щенок породистый, а не дворняжка. Он выглядел ухоженно, шерстка была чистой и пушистой. То есть питомец попал на улицу совсем недавно. Скорее всего, хозяева не захотели о нем заботиться.

Девушке стало жалко кроху. Ей захотелось помочь щеночку. Сначала она отвезла его в ветеринарную клинику. После выполняла все назначения ветеринара. И ей удалось выходить голодного и замершего малыша.

Наталья стала подыскивать щеночку хозяев. Однако все время у нее находились какие-то отговорки, чтобы отдать щенка тому или иному человеку. Она даже не хотела думать о том, как песик отправиться жить в другую семью. Поэтому она точно решила оставить питомца себе.

Назвала девушка малыша Зефиром. Они стали лучшими друзьями. Вот так спасительница превратилась в хозяйку спасенного ею щенка.

(Visited 209 times, 1 visits today)