Возле дома рос куст, а к нему была привязана крупная породистая собака. Возле собаки сидели, тоже привязанные, двое беленьких щенков возрастом не более двух месяцев.

Дима вышел во двор, чтобы покормить собак. Видит, а под забор кто-то протягивает маленькие беленькие лапки в попытках достать засохшую косточку, валяющуюся рядом с ограждением. Когда Дима открыл калитку, то оцепенел.

Возле дома рос куст, а к нему была привязана крупная собака белого окраса, напоминающая колли и в то же время маламута, а рядом с ней лежала записка. Возле собаки сидели, тоже привязанные, двое беленьких щенков возрастом не более двух месяцев. Они с любопытством смотрели на Дмитрия.

Мужчина сразу понял, что собак сюда привезли намеренно, зная, кто живет в этом доме. Дима погладил собаку-маму по голове, а она привалилась к его ногам, давая понять, что у нее уже нет никаких сил сидеть под жаркими лучами солнца. Тогда бумажка затрепетала под камнем и до мужчины дошло, что это записка.

Написано было следующее: «Так как мы переезжаем, отдаю собак в приют!»

Взять питомцев с собой, найти новых хозяев и попросить помочь нельзя было. Нужно было тупо подбросить их нам и неважно, возьмем мы их или нет. заметит их первым Дима или сосед, который терпеть не может собак, падавший суд на него как раз из-за большого количества животных. Тем более, что у нас не приют для животных, мы просто их держим во дворе у себя.

Вся семья бросила собаку с ее детьми, не позаботившись об их будущем. А эта собака когда-то доверяла этим людям, а они даже не смогли защитить ее от внеплановой беременности. В итоге сломали ни одну судьбу, а сразу три.

Как так можно вообще?! Это так нужно поступать с теми, за кого вы отвечаете? Кто был вашим другом? А детей вы с собой забрали? Или тоже оставили в кустах возле детского дома?

(Visited 49 times, 1 visits today)