Эта женщина является исключением. Она забирает домой стареньких и больных четырехлапых. - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

Эта женщина является исключением. Она забирает домой стареньких и больных четырехлапых.

Авг 30, 2021

Когда заводишь собаку, нужно понимать, что ее требуется не только кормить и выгуливать. Собакам нужна наша любовь, забота и ласка, они должны чувствовать себя настоящими членами семьи. Потому что только с этими животными у хозяина может возникнуть особая связь, которой не будет ни с какими другими видами.

Женщина является волонтером и зовут ее Дэбора Риццо. Она сделала для себя выбор – брать собак только преклонного выбора. Таким образом волонтер хочет подарить им нормальную жизнь в оставшиеся годы жизни. Дэбора уже много лет работает с бездомными собаками по своему желанию.

Обычно пожилых собак никто не хочет брать себе, но женщина является исключением.

Дэбора в основном забирает домой стареньких и больных четырехлапых. Когда у нее имеется возможность, она берет одну собаку себе. Последним ее питомцем стал 14летний Найк, который прожил месяц, чувствую каждый день любовь и заботу, а после умер.

Совсем мало времени было у Деборы с этим псом, но она смогла помочь ему ощутить спокойствие и тепло хотя в последний месяц жизни. А до Найка было много других собак.

У каждой собаки своя история жизни. Хотя это каждый раз осень тяжело терять питомца, но все же Дэбора готова помогать пожилым питомцам дальше, чтобы наполнить их последние дни любовью и заботой.

(Visited 5 times, 1 visits today)