Мужчина настолько растрогался, что не смог сдержать слез. Он нашел собаку ,которого потерял 3 года назад - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

Мужчина настолько растрогался, что не смог сдержать слез. Он нашел собаку ,которого потерял 3 года назад

Авг 30, 2021

Вид этой собаки был вполне обычным и непримечательным. Пес взрослел и превращался из щенка во взрослую собаку, что уменьшало шансы найти ему хозяев.

Собаки из приюта проживают в условиях, похожих на домашние, поэтому они общительные и тянуться к людям. Такие псы с радостью играют с работниками приюта, проявляют к ним ласку и теплоту. Роско был не из таких собак.

Этот пес жил в приюте очень долго, но так и не стал общительным. Он не «просил», чтобы его погладили, не рвался на руки, не визжал от радости и не пытался облизать сотрудников приюта в знак дружелюбия. В течение трех лет Роско был одиночкой.

Работникам приюта было даже немного обидно из-за такого поведения Роско. Все люди, которые работали в приюте, обожали животных и относились к ним с добротой и любовью. Все сотрудники пришли на эту работу по собственному желанию, только потому, что желали помочь животным и искренне жалели их. Так почему же пес не хочет контактировать с теми, кто заботиться о нем?

Сотрудники предположили, что все дело в прошлом Роско и разгадку следует искать именно там. Они решили попытаться найти кого-то, кто знал Роско в прошлой жизни, и попытка прошла успешно.

В приют пришел мужчина и сказал, что Роско очень напоминает ему щенка, который пропал у него три года назад. Он сказал, что долго искал собаку, но попытки не увенчались успехом. Фермер давал объявления, обещал щедрое вознаграждение тому, кто найдет его любимца, но все попытки были тщетны.

И вот они наконец-то встретились: пропавшая собака и ее хозяин. Мужчина настолько растрогался, что не смог сдержать слез. Было видно, что Роско тоже взволнован. Собака подбежала к хозяину, начала тереться об него, вилять хвостом и всем видом демонстрировать неистовую радость. Три года хозяин искал Роско, а пес страдал без него, а теперь они наконец-то воссоединились!

(Visited 24 times, 1 visits today)