Грабители думали,что дома есть Леха 4 года и маленькая девочка 3 года, даже не подумали что Леха это собака - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

Грабители думали,что дома есть Леха 4 года и маленькая девочка 3 года, даже не подумали что Леха это собака

Авг 30, 2021

Щенок немецкой овчарки – подарок невесты. Он был в армии, потом вернулся домой повзрослевшим, возмужавшим и красивым. Невеста дождалась своего жениха из армии. Молодые сразу же поженились. Зачем время затягивать? Начали жить вместе, со щенком. Парень назвал собаку Лехой, как своего друга, с которым служил в армии.

С тех пор прошло 4 года и молодые ни разу не пожалели о своем решении – стать семьей. Дочка потихоньку росла и развивалась, их семья была дружной и счастливой. Жена вышла на работу из декрета, в то время бабушки с радостью сидели с внуками, тогда еще не было модно отдыхать на курортах в Египте и накачивать губы силиконом. Бабушка безумно любила свою внучку, поэтому взяла ее на свое попечение, а вместе с ней и собаку.

Пока девочка спала, собака тихо сидела, ее даже не было заметно. Голос подавала овчарка только по команде. К слову сказать, все команды пес знал наизусть и выполнял их. Такая собака – просто подарок судьбы. С псом можно было оставить ребенка, а самой отлучиться за покупками, пребывая в полной уверенности, что с девочкой все будет в порядке.

Однажды кроха заболела. Мать девочки взяла больничный лист, чтобы ухаживать за дочкой. Тем более, бабушке тоже нужно было время, чтобы заняться своими делами.

К сожалению, никто не застрахован от неприятных ситуаций в жизни. Однажды в дом проникли жулики, выдававшие себя за ремонтников.

Злоумышленники действовали по следующей схеме: осматривали все двери в подъездах, находили простые замки для взлома. Далее они звонили в дверь, представлялись ремонтниками и говорили, что пытаются найти старшего по подъезду, так как нужно осмотреть крышу. Если дверь никто не открывал, преступники вскрывали ее.

Вот так они и попали в квартиру, где была девочка. Постучали, а дверь никто не открыл. Когда замок был уже почти взломан, малышка вдруг робко спросила:

— А кто это?

— Девочка, родители дома?

-Нет.

— Нам нужно им посылку отдать, скоро родители вернуться?

— Вечером.

— Как же тебя одну оставили?

— Не одну, а с Лехой.

— А Лехе сколько лет?

-Мне 3, а ему 4.

Воры решили, что двое маленьких детей в доме – не повод отменять ограбление. «Маленький» Леха уже ждал их на пороге. Пес, который привык защищать девочку и нести за нее ответственность, разъярился не на шутку. Бандиты кричали так, что сбежался весь подъезд. Они были только рады прибытию полиции. Одного злоумышленника пес больно покусал, а второму удалось сбежать, но полиция его сразу же схватила. А вот к своей любимице Леха никого не подпустил, даже соседей, пока не вернулись ее родители. Вот так бывает, иногда собака может гораздо лучше справиться с родительскими обязанностями, чем некоторые люди.

(Visited 79 times, 1 visits today)