Когда мужчина понял, что потеря друга является неизбежной. Тогда он решил провести по-особенному последние моменты со своим питомцем, который подарил ему столько тепла и доброты.

Карлос Фреско – житель Уэльса. Парень любил гулять в парке со своим питомцем по кличке Монти. Порода Монти – лабрадудль. Они с псом любили карабкаться на горы, в особенности часто покоряли гору Пент-И-Ван.

Монти было десять лет. Всю свою жизни этот пес был очень шустрым, проворным и подвижным. Карлос души не чаял в своем питомце. Однако вскоре их настигла беда, в больнице у собаки нашли онкологическое заболевание – рак крови. Карлос сразу начал принимать необходимые меры, относительно лечения, пес проходил химиотерапию. Процедура подействовала, и собака начала справляться с болезнью.

К сожалению, произошел рецидив, и состояние Монти начало резко ухудшаться. Карлос начал понимать, что потеря друга является неизбежной. Тогда парень решил провести по-особенному последние моменты со своим питомцем, который подарил ему столько тепла и доброты.

Монти обожал гулять по горам, но он уже не мог передвигаться так, как раньше, а тем более прыгать и бегать. Однако Карлос был не из тех, кто сдается, он придумал, как подарить псу прогулку по горам. Парень взял тележку для продуктов, положил на ее дно одеяло и усадил туда своего друга, а затем они вместе отправились на прогулку.

Парень подталкивал тележку вперед. По дороге пес  с хозяином встретили многих людей, они узнали о судьбе Монти. Люди были тронуты такими теплыми отношениями между Карлосом и его питомцем. Многие останавливались, чтобы погладить пса, некоторые помогали толкать тележку. Даже в свои последние мгновения жизни Монти смог подарить радость и позитив людям. Также, он стал напоминанием о том, что жизнь скоротечна, и нужно ценить каждый миг, и дорожить им.

Когда пес с Карлосом оказались на вершине горы, оба были без ума от счастья. Парень сделал фотографию на память. К сожалению, в скором времени Монти ушел из жизни. Парень очень тяжело переживал смерть своего друга. Однако он был рад, что жизнь подарила ему такую замечательную собаку, которую он не забудет никогда.

(Visited 30 times, 1 visits today)