Долгое время никто не забрал бедную кошечку из приюта из-за ее мордашки. Но женщина выбрала ее именно из за необычной мордашки

Очень долго никто не удостаивал вниманием маленькую кошечку Бин, но в итоге ей все равно посчастливилось найти любящую хозяйку. Сейчас у Бин есть не только дом, еда и все необходимое для жизни, но и человеческая любовь.

Хозяйку Бин зовут Франческа, женщина является жительницей Германии. С переездом она решила завести домашнего питомца. Доброй женщине очень хотелось осчастливить какое-то бездомное животное и подарить ему место в своем доме. Поиск питомца женщина осуществляла в интернете. Зайдя на сайт приюта и увидев кошечку Бин, она сразу прекратила поиски, потому что поняла, что нашла то, что нужно.

Через несколько дней, после того как женщина оставила заявку, с ней связались сотрудники приюта. Они спросили действительно ли она желает забрать Бин? Когда женщина ответила утвердительно, они очень удивились, ведь на эту кошечку долгое время вообще никто не обращал внимания. Поэтому, работники подумали, что женщина просто ошиблась и случайно нажала не туда, а на самом деле хотела выбрать другое животное. Когда о своих мыслях сотрудники приюта рассказали Франческе, женщина не смогла сдержать слез. Ей было невероятно жаль бедняжку Бин.

Сразу же, когда Бин увидела свою хозяйку, она моментально приняла ее и начала тереться об ноги женщины, подставлять свою голову для поглаживания и ласково мурлыкать.

Работники приюта рассказали Франческе о прошлом кошечки Бин. Эта малышка была найдена в парке, состояние ее оставляло желать лучшего. У кошечки был целый комплект болезней и она проходила долгое лечение.

Франческа прониклась к кошечке и полюбила ее с первого взгляда, но чтобы забрать животное, необходимо было окончить переезд. Женщина не хотела расставаться с новоиспеченной любимицей ни на секунду, поэтому быстро уладила все проблемы. Через несколько дней Бин обрела новый дом и сразу нашла там любимое место – диван хозяйки.

Сейчас Бин и Франческа не представляют жизни друг без друга. Иногда кошечка даже не дает хозяйке работать, а требует внимания. Наверное, дело в том, что она долгое время не знала человеческой любви и ласки, поэтому боится потерять обретенное счастье.

(Visited 16 times, 1 visits today)