В течение 2-х месяцев в закрытом помещении, собака во время своего заточения употребляла в пищу зубную пасту и пила воду из санузла. - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

В течение 2-х месяцев в закрытом помещении, собака во время своего заточения употребляла в пищу зубную пасту и пила воду из санузла.

Авг 29, 2021

Смесь дворняги с Хаски, собака по имени Йоги, сидела в течение 2-х месяцев в закрытом помещении без еды и воды. Так жестоко с ней поступила хозяйка – бросила малышку и уехала на долгий срок. Когда сотрудники волонтерской организации вызволили животное, то были шокированы увиденным. Йоги была неимоверно худой, словно живой скелет.

Нормальный вес для такой собаки, как Йоги – в районе 30 килограммов. При взвешивании сотрудники увидели, что вес йоги даже не достигает отметки – 9 килограммов. Сотрудники приюта думают, что во время своего заточения собака употребляла в пищу зубную пасту и пила воду из санузла. После того, как Йоги прошла реабилитационный период, ей дали новую кличку – Хани.

Сейчас Хани удалось немного прийти в себя после того кошмара, что она пережила. Животное начинает стремительно набирать вес, проявлять ласку к людям. Также, собаку захотели забрать добрые люди в свой дом.

Законы Англии отличаются строгостью в отношении прав животных, поэтому предыдущая хозяйка Хани ответит за свой бесчеловечный поступок в суде.

(Visited 11 times, 1 visits today)