Организм собаки был настолько истощен, что у нее даже не получалось удерживать голову, не то что стоять и ходить

Спасение Жулечки – истинное чудо. Также, отличной новостью, которую тоже можно назвать волшебством является то, что малышка полностью восстановилась от того кошмара, который ей пришлось пережить. А ранее прогнозы на хороший исход были очень туманными, ведь вес Жули составлял всего 4 килограмма, а норма для ее размера – примерно 11 килограммов. Организм собаки был настолько истощен, что у нее даже не получалось удерживать голову, не то что стоять и ходить.

Ежедневно Жулечка боролась за свою жизнь. Восстановление и реабилитация – процедуры, которые были сделаны за счет благотворительных взносов наших дорогих подписчиков. Ирина – куратор Жули, была вместе с ней постоянно, наблюдала за каждым шагом собачки. Женщина ухаживала за Жулей, как за младенцем.

Стоит отметить, что Жулечка – собака, отличающаяся необычайной силой воли. Она держалась, стараясь не показывать, насколько ей тяжело. По дороге в ветеринарную больницу Жуля вела себя спокойно, она отлично пережила все капельницы и уколы, которые делали ей врачи.

Множество людей из разных городов сочувствовали Жуле и переживали за нее. Люди писали приятные пожелания и слова поддержки. Эта энергетика добра давала собаке силы, благодаря этому она восстанавливалась быстрее и лучше. Когда специалисты разрешили собачке находиться в домашних условиях, все несказанно обрадовались. Это означало, что ее жизнь уже в безопасности.

Куратор Ирина привязалась к собачке с рыжим окрасом. Поэтому, дом для Жули – вопрос, который оставался открытым. Однако все быстро решилось. Откликнулась женщина из Санкт-Петербурга. Ее настолько тронула история Жули, что женщина высказала желание — забрать собаку и подарить ей любовь, тепло и крышу над головой. Будущую хозяйку Жули зовут  Валентина, мы уверены, что они найдут общий язык.

(Visited 28 times, 1 visits today)