Добрая собака ждет своего хозяина. Kак только у ворот приюта появляются люди, он тут же становиться охранником и своим пронзительным лаем сообщает, что на территорию прибыли гости.

Этот пес ждать умеет. Он уже далеко не маленький щенок, но его оптимизма хватит всем. Надежда Бима не умирает уже шесть лет. Как раз столько бедный пес ждет, что вот-вот появиться кто-то, кому он будет нужен.

Характер этого пса легкий как летний ветерок. Это вовсе не значит, что он легкомысленный. Нет, он, пожалуй, самый смышленый из всех собак, которых только можно встретить. Он очень активный, но вместе и с тем послушный и воспитанный.

Он радуется каждому приезду волонтеров каждый раз, как видит их на пороге. Для него это самый большой праздник в жизни. Он очень любит общение с людьми, для него это жизненно необходимо. Для него важно получать взаимность от человека и внимание. Ведь для него это самое прекрасное, что он может получить в приюте.

Каждый раз он демонстрирует свою верность людям. Бим готов в любой момент стать самым лучшим другом для надежного хозяина. Понятное дело, что занятий для него в приюте особо нет. Но он очень рвется чем-то помочь людям. Хочет хоть что-то предложить. Потому как только у ворот приюта появляются люди, он тут же становиться охранником и своим пронзительным лаем сообщает, что на территорию прибыли гости.

Бим очень любит играть. Он умеет вести себя прилично на поводке, но и без него он послушный и всегда слушает того, кто его выгуливает. Этот пес подойдет активным людям, которые готовы разделить вместе с Бимом здоровый образ жизни.

Если у вас плохое настроение, Бим без проблем поднимет его. Более того, он просто ходячий позитив, рядом с которым будет всегда весело и хорошо.

Волонтеры уверенны в том, что у Бима есть мечта. Он хотел бы спасти Белого Бима из повести Троепольского. Это достаточно грустное произведение. И если бы можно было сделать финал счастливым, чтобы Бима успели спасти. Но вот наш Бим не умеет писать, да и читать тоже, но по его умным глазам сразу и не скажешь. Но он надеется, что его хозяин успеет спасти с приюта.  Ведь книга его жизни еще незакончена, а значит, финал может быть счастливым.

(Visited 16 times, 1 visits today)