Худая и голодная собака отводила взгляд, отворачивалась и дрожала, когда видела человека поблизости. - Мир чудес
  • Чт. Окт 21st, 2021

Худая и голодная собака отводила взгляд, отворачивалась и дрожала, когда видела человека поблизости.

Авг 26, 2021

Клементина – собака, которая не знала таких проявлений от людей, как любовь и забота. Собака отводила взгляд, отворачивалась и дрожала, когда видела человека поблизости. Худая и голодная собака долгое время довольствовалась объедками, найденными на городских улицах. Клементина даже не мечтала о любящих хозяевах, потому что не знала, что такие существуют.

Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза

На улице в США работники организации по спасению животных нашли собаку. Ее отвезли в приют. У Клементины выявили множество болезней, поэтому ее собирались усыпить. До процедуры оставалось всего пару дней, но вдруг фото Клементины попалось на глаза Челси. У девушки «заболела» душа, когда она увидела собаку и прочитала ее историю.

Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза

Девушка изъявила желание забрать собаку из приюта. Вскоре после того, как Челси оставила заявку, ей позвонила сотрудница приюта. Женщина плакала от радости. Она сказала, что за последнее время поступило много заявок, но Клементину забрать никто не хотел.

Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза

Когда Челси впервые увидела Клементину, собака отвернулась от нее и начала паниковать. Было видно, что животное никогда не видело доброго отношения и заботы. Но Челси это не напугало. Девушка собиралась стать для Клементины самой любящей и заботливой хозяйкой на свете.

Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза

Когда Клементину забрали, она все так же боялась людей и даже не подходила к Челси. Однако она доверяла другим собакам, в доме девушки жили еще два пса. Рядом с ними Клементина чувствовала себя в безопасности.

Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза

После пройденного курса лечения Клементина перестала дрожать. Ветеринары вылечили ее от множества недугов. Когда прошло 7 месяцев, она стала собакой, которую невозможно узнать.
«>Забитый пёс дрожал при виде людей, боясь посмотреть в глаза
Сейчас собака обожает свою хозяйку, которая подарила ей новую жизнь. Теперь она живет в полноценной семье. Если бы на свете было больше таких людей, как эта девушка, то мир бы стал лучше и добрее.

(Visited 18 times, 1 visits today)