оператор, которому сильнее всего досталось, теперь в гипсе.В доказательство Собчак предоставила видеозаписи, на которых ведущую и ее съемочную группу довольно грубо выпроваживают

Скандальная ситуация со схиигуменом Сергием, который захватил Среднеуральский женский монастырь, стала еще более вызывающей после того, как в дело вмешалась Ксения Собчак. Ведущая решила сделать программу о том, как обстоят дела за закрытыми дверями, однако ее поспешили выпроводить восвояси.

Как итог – Собчак обвинила окружение мятежного схиигумена в избиении. В доказательство она предоставила видеозаписи, на которых ведущую и ее съемочную группу довольно грубо выпроваживают с территории монастыря.

Она отметила, что у них, помимо прочего, отобрали оборудование. А оператор, которому сильнее всего досталось, теперь в гипсе из-за перелома кисти.

На этом фоне Ксении Собчак поступило неожиданное предложение о помощи. Некий доброжелатель написал ей, что готов предоставить 50 хорошо натренированных бойцов, которые смогут обеспечить безопасность ведущей во время следующего визита в монастырь. «Сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях», – пообещал неравнодушный человек.

Предложение помощи, поступившее Ксении Собчак после избиения. Фото: кадр instagram.com/stories/xenia_sobchak/2341716547602698123/

Ведущая решила отказаться от предложения, причем сделала эта публично. Замазав адрес отправителя, она на своей странице в «Инстаграм» опубликовала его послание и подчеркнула, что такая поддержка ей не нужна. «Екатеринбург – явно город ветхозаветных нравов», – оценила Ксения Собчак.

Отказ от щедрого предложения Ксения Собчак решила выразить публично.. Фото: кадр instagram.com/stories/xenia_sobchak/2341716547602698123/
(Visited 14 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *