у меня перелом носа, сотрясение.Собчак уточнила, что с ней случилось.

«Наш выпуск выходит на день раньше. К сожалению, я неудачно упала – у меня перелом носа, сотрясение. Надо подлечиться, – заявила 38-летняя Ксения. – В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить!»

Телеведущая не уточнила, что с ней случилось. Она рада, что информация о несчастье не попала в Сеть, и никто из журналистов не пытался проникнуть в палату, чтобы сделать ее фото в непрезентабельном виде. Видео Собчак опубликовала на своей странице в «Инстаграм»,

Напомним, что в конце марта в инфекционную больницу попала ее 68-летняя мать, член Совета Федерации Людмила Нарусова. Она была госпитализирована медслужбой Управления делами президента РФ.

«Мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз – «вирусная пневмония». Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели», – прокомментировала тогда ситуацию Ксения Собчак.

(Visited 111 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *